Главная » Файлы |
Всего материалов в каталоге: 27 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Ингредиенты: Смесь 1: 1,5 стакана муки 1-1,5 ч. л. разрыхлителя теста 1 стакан саxара 1/4 стакана какао 1/4 ч. л. соды Читать полностью... |
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики-берите на заметку, а пока есть время-попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата. Читать полностью... |
Ингредиенты: 1 банка консервированных кальмаров; 2 соленых огурчика; 3 картофелины; 1 яблоко; 2 яйца; 1 маленькая баночка консервированного горошка; майонез. Для украшения салата: 2 вареных яичных белка; маленькая баночка черных маслин без косточек. Читать полностью... |
Ингредиенты для теста:
2,5 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 стакана сахара 5 яиц 1 стакан сметаны 2 ст. л. какао-порошка 1 ч. л. ванильного сахара Ингредиенты для глазури: 150 г горького шоколада 5 ст. л. молока 1 ст. л. какао-порошка 100 г очищенных грецких орехов |
Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) - 1 кг грибы белые сушеные - 75 гр. булка черствая - 3 шт. яйцо - 6 шт. лук репчатый - 1 головка огурцы - 750 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки лук-шалот - 100 гр вино красное сухое - 1 стакан зелень укропа сушеная - 3 ч. ложки сметана густая - 600 гр. перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Читать полностью... |
Нам понадобится: помидоры, крымский красный лук, оливки, 2 огурца, 2 столовые ложки лимонного сока, 150 грамм брынзы (феты), кинза, соль, перец, оливковое масло, 0,5 красного перца, укроп Читать полностью... |
Салат "Веселый йог" Честно говоря, это я сейчас так его назвала. Мама называет просто - витаминный. Читать полностью... |
В кафе, куда мы ходим с работы обедать, этот бифштекс постоянный пункт в обеденного меню. Куриный фарш и обжаренные грибы по-моему абсолютно беспроигрышное сочетание. В кафе эти бифштексы делают с шампиньонами, я делала с замороженными белыми грибами, а гост допускает еще и использование сухих грибов, так что выбирайте что вам по вкусу. Конечно, можно поспорить насколько правильно называть его бифштексом, но так уж случилось, что бифштексом сейчас называют не только куски обжаренного говяжьего мяса, но и рубленные плоские круглые котлеты и раз гост за ними такое название закрепил, то так тому и быть. От себя добавлю лишь, что как их не назови: биточки, бифштекс, котлеты, неизменно одно - это вкусно. Читать полностью... |
Вот даю вам рецепт очень вкусных конфет "Трюфеля", которые ничуть не уступают фабричным! Попробуйте и Вы не пожалеете! Читать плностью... |
Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те продукты, которых в данный момент не было в холодильнике. А тут купила говядину и не знала, что приготовить. Открыла книгу, вспомнила про этот рецепт и поняла - судьба. У меня были абсолютно все ингредиенты. Читать полностью... |