Главная » Файлы » Блюда из мяса » рецепт №5 |
Салат "Дельфин"
02.11.2010, 23:41 | |
Ингредиенты: 1 банка консервированных кальмаров; 2 соленых огурчика; 3 картофелины; 1 яблоко; 2 яйца; 1 маленькая баночка консервированного горошка; майонез. Для украшения салата: 2 вареных яичных белка; маленькая баночка черных маслин без косточек. Приготовление:
Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом. Украшаем салат: Салат выложить на плоскую тарелку в виде дельфина. Яичные белки и маслины мелко-мелко нарезать и украсить салат. Глазик сделать из капли майонеза и маленького кусочка оливки. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 987 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |