Главная » Файлы » Кондитерские изделия » рецепт №4 |
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Веселые - потому что с глинтвейном (Gluehwein), еще их можно назвать рождественскими, ведь горячий Gluehwein, апельсины и шоколад - это ароматы рождественского базара. Количество порций: 24 Ингредиенты: * Яйцо (тесто - 3 шт.+ 1 белок, начинка - 1 желток) — 4 шт * Творог (или творожная масса) — 100 г * Ликер апельсиновый — 1 ст. л. * Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.) * Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.) * Шоколад — 50 г * Миндаль (молотый) — 100 г * Мука — 150 г * Какао-порошок — 2 ст. л. * Разрыхлитель теста — 2 ч. л. * Сода (негашеная) — 1 ч. л. * Соль (щепотка) * Вино ароматное (глинтвейн, холодное) — 150 мл * Масло растительное (рафинированное) — 1 ст. л. * Сахарная пудра (для украшения) |