Главная » Файлы » Кондитерские изделия » рецепт №5 |
Киш Лорен с персиками и сыром Бри
03.10.2010, 19:34 | |
Для теста:
— 200г. муки — 140г. слив. масла — 100г. сах. пудры — 1пак. ванильного сахара или щепотка ванилина — щепотка соли — 1 желток Для начинки: — 150-200мл. сливок — 2-4ст.л. сахара — 1 яичный белок и 1 яйцо — 1 банка (800г) консервированных персиков — 100г. сыра "Бри" Приготовление: Сливочное масло перетереть с мукой, солью, ванилью и сахарной пудрой. Добавить желток и тщательно перемешать. Полученное тесто равномерно распределить по дну и стенкам формы. Поставить в разогретую до 190Ц духовку, на 15-20мин. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками. В миске взбить венчиком сливки с сахаром и яйцами. Добавить 2\3 сыра «Бри», поломанного на небольшие кусочки, перемешать. Поверх теста выложить дольки персиков и залить сливочной массой. Поставить в духовку и выпекать около 15мин. (смотреть за цветом пирога). Вынуть пирог, выложить на его поверхность оставшийся сыр и запекать ещё 5-7 мин. Остудить пирог в форме, затем разрезать. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 1072 | Загрузок: 0 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6 | |||||||
| |||||||